(주)하티

(주)하티 - 2012 서울국제식품산업대전 참가
2012 서울국제식품산업대전, 우리기업 해외진출 물꼬 텄다
주스코(JUSCO) 중국본부 한국식품 본격취급 방침 밝혀, 중국시장 진출 청신호 [ 기사입력 2012.05.15 13:21:58 ]

(주)하티 서울국제식품산업대전 독립 부스 운영, 소귀의 바이어 상담실적 달성 

일산 KINTEX에서 4일간 진행된 우리나라 최대 식품 전시회인 `2012 서울국제식품산업대전(Seoul Food 2012)`이
주목할만한 성과를 냈다. 

(주)하티는 4일에 걸쳐 1000명이 넘는 방문객들에게 자사브랜드와 출시품목인 다양한 건강기능식품의 고품질, 기능성 성분의 우수성을 알리고 19개 업체와의 바이어 미팅을 통해 보유 생산설비와 기술력을 토대로 역량을 홍보, 가시적인
 B2B 계약타진의 성과를 도출했다.

지난 8일부터 나흘간 일산 킨텍스에서 개최된 2012 서울국제식품산업대전에는 43개국 1200개의 식품유통 및 식품기계분야 유력바이어들이 참가해 950여건에 이르는 상담과 약 8억불의 수출상담 실적을 올렸다. 특히 이번 전시회를 통해 일본의 최대 유통업체인 주스코(JUSCO) 중국화남지역본부가 한국식품을 본격 취급하기로 해 우리기업의 중국시장 진출에 청신호가 켜졌다.

주스코 중국화남지역본부장인 고마쯔씨는 "중국은 자국식품에 대한 불신과 한류영향으로 한국식품에 대한 관심이 높으며, 원전 방사능 유출로 인한 일본식품 대체제품으로도 한국식품 수요는 크다"며 "주스코는 이번 전시회에서 한국식품의 높은 잠재력을 재확인했으며 향후 한국식품을 본격적으로 취급할 예정"이라고 밝혔다.

올해로 30회를 맞은 서울국제식품산업대전는 총 5만여 명의 국내외 바이어 및 참관객들이 방문해 사상 최대 방문객수를 기록하기도 했다.

[장재웅 기자]

조승철 12-05-16 10:31
답변 삭제  
날로 번창하시는 모습 보기 좋네요.

지속적으로 큰 성과, 발전 있으시길 응원합니다.
최고관리자 12-05-17 10:28
관심 가져 주셔서 감사드립니다.
믿음과 신뢰를 바탕으로 꾸준히 발전하는 기업이 되도록 더욱 노력하겠습니다.
윤지원 12-06-09 12:16
답변 삭제  
사용후기 쓰려고 여기저기 들렸다가 이리로 왔네요 ㅋㅋ

식품박람회에 갔다가 받은 홍천숩 핸드크림과 팩을 사용하고 있어요.

기대 이상으로 만족하고 있구요..

핸드크림은 사용 후 촉촉함은 남지만 금새 스며들어서 산뜻하고,

워시 오프 팩은 진정효과가 뛰어나더군요 ㅎㅎ

화장품이 점점 줄어드는게 매우 아쉽고요 ㅋㅋㅋ상품으로 나온다면 구매 의사가 있어요~

감사히 잘 쓰겠습니다.