(주)하티

해외배송 건

홍천에 사는 정낙연이라고 합니다.

이번에 미국에 이모님댁으로 1달간 나갈일이 있는데, 홍천의 특산물을 준비해 가려고 합니다.

제가 홍천에 거주하고 있어서, 직접 구매하고 싶은데 직접 구매 할 수 는 있나요.
 그리고, 홍삼 몇개를 사서 제가 핸드케리로 미국에 가져갈라고 하는데 큰 문제는 없을까요?

최고관리자 12-04-03 19:55

저희 제품에 관심을 가져주셔서 감사드립니다.

홍천의 대표 약용자원인 홍삼제품을 이모님께 선물하시면 정말 좋아하시겠네요 ^^

저희 제품은 청정지역인 홍천에서 재배한 6년근 인삼만을 원료로 사용하며 기능성강화공정이라는 특허가공기술을

통해 본래 홍삼이 가지고 있는 홍삼의 기능성분을 그대로 섭취하실수 있는 우수한 제품임을 알려드립니다.

출국 시일이 여유가 있으시다면 본 사이트에서 온라인 주문을 하셔도 이틀안에 택배로 받아 보실수 있으시며,

직접구매를 하고자 하신다면  찾아오시는 길을 참조하시어 본사로 방문하시면 제품을 바로 구입하실 수 있습니다.

해외발송에 따라 발생하는 추가운임비의 경우에는 고객님께서 부담하셔야 하는 부분이여서 구매를 하셔서 갖고

가시는 방법을 추천해 드립니다.

기내반입은 미국심사규정에 따른 제한이 있을 것으로 생각되며,

세관신고시 식품의 경우,신고를 하게 되어있으나 그 목적이 전염병을 예방하기 위함이기에 건조식품과

진공식품의 경우에는 신고를 하지 않아도 가능합니다.

저희 제품의 경우에도 진공포장이 되어 있기 때문에 수하물로 보내신다면 전혀 문제가 되지 않으시니 걱정없이

구매하셔도 되실것 같네요 ^^

좋은 여행 되시길 바라며, 아울러 저희 제품도 많은 관심과 애용 부탁드립니다.

조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요, 감사합니다.